Дочь Дмитрия Маликова копирует стиль Ольги Бузовой

Шоу-бизнес
2688
16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания позаимствовала некоторые детали гардероба у знаменитой телеведущей "Дома-2" Ольги Бузовой.
Стефания Маликова, Дмитрий Маликов, Ольга Бузова, Россия, шоу-бизнес, одежда, сапоги, ботфорды

Дочь известного певца Дмитрия Маликова опубликовала в Instagram фото с странном наряде, который многим показался знакомым. Девушка нарядилась в короткие шорты, длинную блузку, футболку, а также надела облегающие высокие сапоги с открытым носком. Именно из-за них Маликову упрекнули в копировании стиля Ольги Бузовой.

"Вы с Бузовой договорились, или что?", "Такие сапоги вроде у Бузовой видела", "Они чем-то еще похожи с Бузовой", "Бузова в таких сапогах на концерт отправилась. Мода…", - подметили подписчики девушки в Instagram.

Однако Стефанию ничуть не смутили комментарии пользователей. Она лишь посмеялась над сравнением и в шутку признала, что согласна на день примерить на себя образ Ольги Бузовой. В частности, Маликова опубликовала скриншот, на котором ее обвиняют в копировании, и подписала его так: "Ну что поделать? Сегодня немножко Бузова".

Как сообщал ранее "Российский диалог", поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за странные сапоги-ботфорды с открытыми пальцами ноги и пятками. "Что это за позор на ногах?" - такие вопросы задавали поклонники телеведущей в ее Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+