Жена Андрея Малахова снова намекает на посещение нудистского пляжа

Шоу-бизнес
1415
Популярный телеведущий Андрей Малахов вместе со своей женой Натальей Шкулевой отдыхают во Франции.
Андрей Малахов, Наталья Ш

На отдыхе знаменитости часто гуляют возле моря, плавают, загорают и просто наслаждаются свободным временем. Чтобы добиться идеального загара, супруги даже сходили на местный нудистский пляж и сделали селфи, однако они разочаровали поклонников, рассказав, что так и не нашли храбрости полностью обнажиться для фото.

Позднее супруга Малахова Наталья Шкулева опубликовала еще одно фото, намекающее на исследование нудистского пляжа. Пара сфотографировалась возле здания, где выдают билеты на нудистский пляж. "Продолжаем сбор материалов для путеводителя по нудистским пляжам юга Франции", - так Наталья подписала опубликованный снимок в Instagram.

Подписчики были восхищены совместным снимком пары. "Чувство юмора – это прекрасно. Молодцы!", "Вы красивая пара", "Вы такая счастливая, ваш муж мечта многих женщин", - такие комментарии оставляли восхищенные пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Андрей Малахов наконец решился завести свой Instagram. Всего за пару дней у телеведущего появилось 100 тысяч подписчиков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+