Дешево и сердито: Мила Кунис и Эштон Катчер потратили 190 долларов на обручальные кольца

Шоу-бизнес
1042
Известная актриса Мила Кунис поделилась интересными подробностями из семейной жизни.
Мила Кунис, Эштон Катчер, США, шоу-бизнес, актеры, кольца, свадьба

Беременная актриса продолжает жить активной жизнью: она посещает премьеры нового фильма "Очень плохие мамочки" и общается с журналистами. Недавно она рассказала журналистам о подробностях бракосочетания с Эштоном Катчером. Оказалось, что пара решила не раскошеливаться на обручальные кольца.

Мила призналась, что как и все девушки, она изначально хотела купить красивые украшения в Tiffany. Однако после того, как она увидела цены на обручальные кольца, желание покупать брендовые украшения пропало. Поэтому Мила выбрала более экономный вариант - недорогие украшения из магазина Etsy.

Обручальные кольца оказались не только бюджетными, но и красивыми. Кунис призналась, что потратила на свое кольцо всего 90 долларов. Кольцо Эштона обошлось немного дороже – 100 долларов. Таким образом, супруги существенно сократили расходы на свадьбу, уложившись в 200 долларов. "Продавцы Etsy не смогли мне ответить, кто изготовил его, зато они были очень милыми и вежливыми, что действительно дорогого стоит", - поделилась знаменитая актриса.

Ранее, как сообщал "Российский диалог", Мила Кунис призналась, что их с Эштоном история любви была не очень романтичной. Актеры начали встречаться после дружеского секса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+