​Вооруженные захватчики здания полиции в Ереване должны сдаться немедленно, — СНБ Армении поставили ультиматум мятежникам

Мир
585
Сегодня, 30 июля, служба национальной безопасности Армении поставила ультиматум вооруженным захватчикам здание полка патрульно-постовой службы в Ереване.
Армения, Ереван, полиция, захват здания, снб, онфликты, общество

Как проинформировал пресс-центр СНБ, в том случае, если вооруженная группа, захватившая здание полиции в столице Армении, не сложит оружие и не сдастся правоохранителям немедленно, по ним будет открыт огонь.

Как стало известно с предоставленного ультиматума представителей СНБ Армении, в случае игнорирования требования ведомства может быть обезврежен любой человек, находящийся как на территории полка ППС, так и за ее границами.

"Все попытки прорвать полицейский кордон с помощью силы будут пресечены мерами, предусмотренными законом", — заявили в армянской СНБ.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Ереване несколько неизвестных с оружием осуществили захват здания правоохранителей и внутренних войск. Они хотели выпустить оппозиционера Жирайра Сефиляна, который сидит за решеткой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+