У Авакова пообещали "реальный срок" для Ефремова за тысячи "невинно убитых украинцев"

Украина
962
В МВД Украины уверяют, что бывший глава "Партии регионов" и народный депутат Александр Ефремов сядет за решетку надолго и точно не будет отпущен под залог из-за реформы Генпрокуратуры и отсутствии прежней "крыши".
Зорян Шкиряк, ГПУ, Александр Ефремов, Аваков, Партия регионов

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк, назвав арест Александра Ефремова "обнадеживающим сигналом".

Шкиряк утверждает, что Ефремов приложил руку к созданию самопровозглшанной ЛНР, которая, по его словам, является "международной террористической организацией". Кроме того, он должен персонально ответить якобы за убийства "тысячи украинских граждан" и силовиков, принимавших участие в так называемой антитеррористической операции на Донбассе.

Говоря о возможном уголовном наказании для Ефремова, Шкиряк отметил, что он получит "реальный срок", поскольку Генпрокуратура после отставки Виктора Шокина потеряла возможность его "крышевать".

"Имею надежду, что на этот раз он получит реальный срок заключения и надолго сядет за решетку", - заявил он.

Напомним, Ефремов был задержан днем в субботу, 30 июля, при попытке вылететь из Украины в Австрию. На экс-главу фракции "Партия регионов" в парламенте надевают наручники уже во второй раз - после ареста в 2015 году он был отпущен под залог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+