Виктория Дайнеко сильно похудела: любимый купальник певицы стал ей великоват

Новости 18+
1782
Певица не упустила возможность похвастаться постройневшей фигурой и стильным купальником.
Виктория Дайнеко, Черногория, Россия, певица, музыка, звезда, шоу-бизнес, фото, купальник, новости

Недавно Виктория Дайнеко по примеру других звезд отправилась на заслуженный отпуск. Певица вместе с мужем и маленькой дочкой отдохнула на одном из курортов в Черногории, где смогла расслабиться и на некоторое время забыть о работе.

На отдыхе Виктория выложила в Instagram несколько красивых снимков в купальнике, которые очень понравились поклонникам. После возвращения в Москву певица опубликовала еще одно фото с отдыха и призналась, что похудела после отпуска. Однако это ее не радует: из-за того, что звезда потеряла лишние килограммы, ее любимый черно-белый купальник стал ей великоват. "Ну подумаешь этот купальник стал велик. Ну подумаешь один он на фото, потому что любимый", - подписала снимок знаменитая брюнетка.

Поклонникам понравилось новое фото. Фолловеры отметили прекрасную фигуру певицы, которая быстро восстановилась после недавних родов. "Без макияжа и не узнать. Фигура супер!", "Какой красивый закат, и красивая Вика", "Все красиво: и вы, и купальник, и закаты", - таких комплиментов удостаивалась певица. Однако некоторые подписчики все же посоветовали ей сменить купальник, так как он смотрится как "с чужого плеча" и не позволяет нормально загореть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+