"Ты не состоялся ни как человек, ни как артист": Тимати устроил публичные разборки с DJ Meg

Шоу-бизнес
5741
После недавнего улаживания конфликта с Филиппом Киркоровым Тимати успел снова взбудоражить пользователей соцсетей, устроив публичные разборки.
Тимати, DJ Meg, рэпер, певец, скандал, разборки, песня, лейбл, шоу-бизнес, Россия, новости дня

Известно, что рэпер поссорился с бывшим участником своего лейбла Эдуардом Магаевым. В новом треке Тимати "Запретный плод" рэпер не упустил случая оскорбить бывшего подчиненного. Причиной обиды Магаева стала фраза "Свой музыкальный лейбл очистил от чертей", в которой Тимати очень прозрачно намекнул на уход из компании Эдуарда.

Оскорбленный DJ Meg решил публично выяснить отношения с бывшим начальником. В своем Instagram Магаев написал обращение к Тимати: "Если ты про меня, то тебе это нужно мне в глаза говорить. Один на один".

Тимати пришел в ярость из-за заявления бывшего подчиненного. Он опубликовал резкий комментарий под заявлением Магаева, в котором оскорбил его и неоднократно обозвал. "Адресовал тебе в том числе. Надо быть тупым, чтобы не понять", - обратился к Эдуарду Тимати. Он считает, что с помощью заявления Магаев пытается изобразить из себя "крутого" певца, хотя на самом деле он ничего не стоит. "Ты не состоялся ни как артист, ни как человек. Гнилой", - рассказал рэпер.

Также он заявил, что больше не желает поддерживать дискуссию, ведь она бессмысленна. По мнению Black Star, его оппонент не сможет достойно ответить "ни по каким параметрам".

Оскорбительный комментарий Тимати еще больше обозлил соперника. Он снова призвал рэпера встретиться в реальной жизни, а не в Instagram, чтобы решить конфликт один на один. На яростные призывы Магаева Тимати ответил лишь смайликами.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+