Джастин Бибер проявил принципиальность: певец отказался выступать перед Трампом за 5 миллионов долларов

Шоу-бизнес
1394
Популярный американский исполнитель Джастин Бибер решил не выступать "по заказу" скандального кандидата в Президенты США Дональда Трампа.
Джастин Бибер, шоу-бизнес, Нью-Йорк, США, новости дня, Дональд Трамп, республиканцы, съезд, концерт

Как сообщают зарубежные СМИ, недавно певец получил заманчивое предложение от Дональда Трампа. Известный миллионер попросил Бибера устроить концерт на съезде Республиканской партии США. За 45-минутное выступление скандальный политик был готов выложить немалую сумму – 5 миллионов долларов.

Джастин сомневался и не знал, как ответить на предложение. За одну минуту выступления певец смог бы получать 110 тысяч долларов. Но, с другой стороны, многие члены команды Джастина Бибера не разделяли симпатии к кандидату Республиканской партии и попросили певца не принимать выгодное предложение. Менеджер певца Скутер Браун даже пообещал уволиться, если Бибер решит выступать по заказу Дональда Трампа.

После такого весомого аргумента Бибер принял решение отказаться от заманчивого предложения. Певец решил, что большая утрата для него – это уход опытного менеджера. Поэтому съезд партии прошел без зажигательного выступления юной поп-звезды.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Джастин Бибер увлекся популярной игрой Pokemon Go. Певец был замечен на улицах Нью-Йорка как раз во время ловли покемонов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+