"В ноге раздробленная кость и переломы": Настя Каменских рассказала о последствиях неудачного прыжка с парашютом

Шоу-бизнес
2109
Известная певица Настя Каменских рассказала о подробностях несчастного случая и о своем самочувствии.
Настя Каменских, певица, Украина, парашют, происшествия, шоу-бизнес, новости дня, фото, нога, перелом

Звезда поделилась впечатлениями от прыжка в проекте "Светская жизнь". Каменских рассказала, что парашют не раскрылся из-за того, что во время полета она вместе с инструктором попали в струю воздуха, что запутало стропы. Пришлось воспользоваться запасным парашютом, однако он был намного меньше, соответственно, скорость падения увеличилась.

В последний момент до соприкосновения с землей певица старалась держать ноги вытянутыми, однако ее правая нога все-таки получила мощнейший удар. "Я до сих пор его помню, как у меня нога там бам", - рассказала потерпевшая. После этого Каменских быстро доставили в больницу, где врачи немедленно приняли необходимые меры.

"У меня там вывих, раздробленная кость, переломы. Поэтому мне категорически запрещено ступать на ногу два месяца", - рассказала о последствиях инцидента пострадавшая Настя. Она призналась, что хочет немного украсить костыли, с помощью которых она теперь постоянно передвигается.

Несмотря на жуткий опыт, едва не стоивший ей жизни, Настя призналась, что если бы она могла возвратиться в прошлое, то все равно бы повторила прыжок.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Настю Каменских выписали из больницы. Несмотря на загипсованную ногу певица старается не пропускать тренировки и занимается по индивидуальной программе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+