Ксения Бородина сняла видео в стиле Бузовой: телеведущая подпевала любимой песне, сидя за рулем машины

Шоу-бизнес
2089
Известная телеведущая Ксения Бородина начала снимать видео, на которых она поет, сидя за рулем автомобиля.
Ксения Бородина, Ольга Бузова, автомобиль, видео, фото, песня, шоу-бизнес, Россия, Курбан Омаров

Бородина призналась, что сделала видео потому, что ей было нечем заняться. "Когда тебе скучно на заправке", - так подписала опубликованный ролик звезда. Чтобы скоротать время, она включила любимую песню и начала подпевать исполнителю.

Ранее видео такого типа публиковала подруга Ксении – Ольга Бузова. Подписчики часто критиковали знаменитую блондинку за бессмысленные ролики и оставляли ироничные комментарии. Аналогичное видео Бородиной, набравшее за день 1,6 миллионов просмотров, было подвержено критике со стороны поклонников.

"Бред какой-то, у всех одинаковые лица, "уточки", трогание волос, губы… Ксюша, о чем это видео?", "Зачем так губы выпячивать… смешно", "Тупизм, что к чему не пойму", "Что со ртом? Зачем так делать?", "Дура дурой…", "Я не понимаю, как можно так от себя кайфовать?", - такие неодобрительные комментарии оставляли некоторые пользователи.

Нашлись и те фолловеры, кому очень понравился позитивный ролик. "Классная такая масячка", "Плюй ты на всех, ты лучшая!", "Умничка", "Ксюша, ты просто красотка", - писали восторженные фанаты.

Как сообщал ранее "Российский диалог", поклонники заподозрили Ксению Бородину и Курбана Омарова в обмане. Они решили, что громкий развод и оскорбления – это дополнительный способ привлечь к себе внимание и "распиариться". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+