Пьяный экс-чиновник Стасевский "летал" по Харькову на Porsche, а после устроил "спектакль" – разделся до трусов и напал на полицейских

Украина
1405
Экс-председатель Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Адрей Стасевский устроил дебош в Харькове: после задержания за вождение в состоянии алкогольного опьянения бывший чиновник набросился на сотрудников правоохранительных органов.
стасевский, харьков, дебош, полиция, алкоголь, вождение, видео

После того как пьяного Стасевского задержала полиция он устроил настоящее представление: начал раздавать деньги, разделся до трусов и затеял драку со стражами порядка, передает "Диалог.UA".

Бывший чиновник заявил полицейским, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков является его лучшим другом. Несмотря на все выходки Стасевского, он был отпущен. Экс-чиновнику удалось задействовать свои связи в МВД.

В Сети появилось видео, снятое водителями, на котором Стасевский общается с патрульными, находясь при этом в неадекватном состоянии. При этом от теста на приборе "Драггер", который проверяет наличие алкоголя в организме, он отказался.

Осторожно! В видеоролике присутствует ненормативная лексика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+