Жители крупных немецких городов вышли на улицы с лозунгами "Меркель должна уйти"

Мир
1876
В субботу, 30 июля, по Германии прокатилась волна протестов с требованиями отставки канцлера Ангелы Меркель. Протестующих взбесило недавнее заявление Меркель о том, что Германия и далее продолжит принимать беженцев с Ближнего Востока.
Германия, Ангела Меркель, мигранты, беженцы, митинг, видео, миграционная политика

Многотысячные акции протеста прошли сразу в нескольких крупных городах Германии, а больше всего людей вышло на улицы Берлина. Требование у митингующих только одно - сложение канцлером Ангелой Меркель своих полномочий из-за провальной миграционной политики и наплыва беженцев из стран Ближнего Востока.

Возмущенные протестующие скандировали лозунги "Меркель должна уйти", а последней каплей перед выходом на улицы стала прошедшая на этой неделе пресс-конференция немецкого канцлера, в ходе которой Меркель дала понять, что Берлин не откажется от нынешней миграционной политики, а Германия и дальше продолжит в большом количестве принимать беженцев с Ближнего Востока.

Больше всего немецких граждан возмутило заявление Меркель по нападениям мигрантов на рядовых граждан, где она отказалась осуждать многочисленные правонарушения со стороны беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+