Дизайнер формы для американских олимпийцев с флагом РФ на груди гордится своей работой

Спорт
1169
Американский модельер Ральф Лорен, являющийся дизайнером формы для спортсменов сборной США на Олимпиаде в Рио, признался, что экипировка с триколором на груди является инновационной и очередным поводом для гордости за свою работу.
Ральф Лорен, США, Олимпиада, форма, триколор

Лорен, комментируя жалобы американских болельщиков на наличие российского флага на футболках американских олимпийцев, заявил, что испытывает гордость за свою новую дизайнерскую работу, а созданная им форма соответствует всем тенденциям современной моды благодаря применению новых технологий и инноваций при ее изготовлении.

Модельер добавил, что одел "лучших и самых ярких спортсменов Америки на главном спортивном событии в мире". Согласно официальным данным, Лорену удалось заработать за проектировки формы для олимпийцев 1,5 млн долларов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", форма сборной США на олимпийских играх уже получила скандальную известность. Американских болельщиков возмутило наличие на футболках российского триколора, из-за чего они сперва подумали, что новая форма является проделкой российских хакеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+