​Ужасные последствия пьяной ссоры в Якутии: сельский диджей расстрелял четырех человек, имеются жертвы

Россия
1302
Сегодня, 31 июля, стало известно о разгоревшемся конфликте в Намском районе Якутии, в результате которого двое погибли и двое пострадали.
россия, якутия, происшествия, криминал, расстрел, ружье, конйфликт

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 30 июля. Мужчина, работающий звукооператором в сельском клубе, поссорился с четырьмя местными жителями, принес ружье и начал стрелять по ним.

В результате стрельбы двое мужчин скончались, а двое были ранены и госпитализированы. У одного из них были лишь легкие ранения, состояние второго является тяжелым.

Как выяснилось, конфликт произошел во время застолья. Таким образом, все участники ссоры находились в состоянии алкогольного опьянения. Трое пострадавших — безработные, а четвертый работает на местном сельхозпредприятии.

Как сообщили сотрудники полиции, стрелявший убийца, мужчина 1981 года, был задержан. У него изъяли незарегистрированное ружье 12 калибра, принадлежавшее ранее его деду.

В настоящее время районный отдел СУСК возбудил уголовное дело по статье УК России "Убийство двух и более лиц". Преступнику может грозить пожизненное лишение свободы.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Уфе бандиты расстреляли отца и сына и украли у них сумку с 7 миллионами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria
Российский Диалогв Google+