Нарышкин пригрозил молниеносным ответом в случае реализации лидерами отдельных стран "сумасшедших идей"

Россия
2873
Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что никакой "российской угрозы" для стран Запада не существует и Москва готова на сотрудничество в сфере безопасности, однако в случае возникновения у лидеров отдельных стран "сумасшедших идей" Москва намерена реагировать молниеносно и решительно.
Сергей Нарышкин, россия, политика, Госдума, Владимир Путин

По словам Нарышкина, Россия не преследует целей угрожать отдельным странам или группе стран, нарушая тем самым глобальную международную безопасность и даже готова вести сотрудничество с Западом в вопросе ее поддержки и обеспечения.

Однако спикер Госдумы дал понять, что такое отношение может продолжаться лишь от поры до времени, пока лидеры каких-либо стран не сделают шаг не туда и в их головах не появится разного рода "сумасшедшие идеи", затрагивающие интересы России. В этом случае Нарышкин пообещал, что их реализация может повлечь за собой достойный ответ от Москвы, который будет "молниеносным и решительным".

"Но если в головах, в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Владимир Путин на праздновании Дня ВМФ в Санкт-Петербурге заявил о поступлении на вооружение флота современных кораблей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+