Французские депутаты освоились в Крыму и здоровались с жителями полуострова словами "Крым наш"

Россия
1309
Делегация депутатов французского парламента в воскресенье, 31 июля, после официальной части совершила прогулку по Севастополю, пообщавшись с жителями города. Гости из Франции решили немного удивить крымчан, в общении с ними произнеся по-русски "Крым наш" и "Добро пожаловать в Россию".
Крым наш, Крым, Франция, делегация, Тьерри Мариани, политика, Севастополь

По словам главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого, французские депутаты еще до посещения полуострова выучили несколько выражений на русском языке, которые во время прогулки по Севастополю использовали в качестве приветствия с местными жителями. Члены делегации на чистом русском произношении похвастались знанием главного лозунга "русской весны" - "Крым наш", а также приглашали севастопольцев в Россию словами "Добро пожаловать в Россию".

Слуцкий заверил, что такая привязанность французских политиков к Крыму говорит о том, что в Европе есть кому поддерживать признание статуса полуострова и открыть глаза на Западе на текущее положение дел в Крыму.

Это те люди, которые будут поддерживать всегда нас, поддерживать Крым, поддерживать Севастополь в политическом и информационном пространстве Западной Европы", — сказал Слуцкий.

В рамках визита французские депутаты посетили не только Севастополь, но также Симферополь и Ялту. По словам Слуцкого, второй приезд делегации на полуостров после присоединения к России уже стал уникальгым.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава делегации французского парламента Тьерри Мариани заверил, что в 2017 году у Национального собрания и Сената может наконец-то появиться необходимое количество голосов для признания статуса Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+