Полиция Еревана вычислила укрытие снайпера и самого стрелка в здании полка ППС

Мир
952
Снайпер боевиков из захваченного полка ППС в Ереване, который утром в воскресенье открыл огонь по автомобилю полиции и выстрелом в голову убил правоохранителя, выдал себя и свое укрытие, а фотография с ним оказалась в распоряжении правоохранителей и СМИ.
Ереван, боевики, снайпер, ППС, Армения, полк, полиция

Полиция Еревана в ходе анализа расстрела автомобиля правоохранителей недалеко от захваченного полка ППС установила, что выстрел был произведен с крыши подконтрольного боевиками здания, что подтверждает установленная траектория полета пули.

Правоохранители выяснили, откуда именно был произведен выстрел по автомобилю полиции - как оказалось, снайпер располагался на крыше здания, стоящего в 400 метрах от места расстрела авто. После того, как удалось выяснить место дислокации боевика со снайперской винтовкой, показался и он сам, благодаря чему у полиции появилось его фото.

Также в полиции Еревана сообщили, что погибшим правоохранителем оказался 30-летний Юра Тепаносян. У него осталась жена и трое детей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Ереване выставлено оцепление из силовиков недалеко от захваченного полка ППС, а в течение всего дня там не утихали выстрелы и взрывы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+