Даная Пригожина: "Отец посоветовал мне сменить фамилию"

Шоу-бизнес
1893
Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная рассказала о непростых отношениях с отцом.
Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, шоу-бизнес, Россия, "Дом-2", отец, дочь

Недавно юная дочь знаменитости решила самостоятельно пробить свой путь в шоу-бизнесе. Она отправилась на проект "Дом-2", желая заработать славу и популярность. "Честно, я шла туда за пиаром и раскруткой. Тем более, что папа мне в этом не помогает", - поделилась Даная с журналистами "Starhit".

По словам Пригожиной, отец пришел в ярость из-за ее решения поучаствовать в жизни знаменитой телестройки. Он позвонил дочери и начал в грубой форме объяснять ей, что она не права. Иосиф был настолько рассержен, что даже посоветовал девушке сменить фамилию. "Он сказал, что я позорю весь род, что я такая ему не нужна", - процитировала отца Даная.

После этого разговора отец и дочь прекратили общение. Даная очень обижена на отца за непонимание, ведь он, как продюсер, должен был помочь дочери раскрутиться и стать знаменитостью. "Он ведь сам продюсер, разбирается в пиаре… Ну помог бы тогда!", - заявила расстроенная дочь.

Также она призналась, что получала немало неприятных звонков и сообщений от знакомых, которые поддержали Иосифа.

Однако Даная не унывает. Как сообщал ранее "Российский диалог", недавно девушка советовалась с подписчиками и спрашивала их, нужно ли возвращаться в проект.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+