"Что за идиотизм с этими покемонами происходит?": Алена Водонаева раскритиковала нашумевшую игру Pokemon Go

Шоу-бизнес
1362
Экс-участница телешоу "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что ловля покемонов кажется ей бессмысленным занятием.
Алена Водонаева, Россия, Дом-2, шоу-бизнес, фото, покемон, Pokemon Go, игра

В своем Instagram знаменитость раскритиковала тех, кто "подсел" на игру Pokemon Go. Водонаева назвала популярность игры "массовым помешательством" и "идиотизмом". "Что за идиотизм с этими покемонами происходит?", - написала звезда.

Также Водонаева призналась, что особенно ее поражает тот факт, что игрой увлеклись не подростки, а взрослые люди. "Причем помешательство наступило не у 13 летних, а у наших знакомых (ровестников)", - рассказала звезда. Водонаева призналась, что считает это бессмысленным занятием, которое убивает драгоценное время. "Искать покемонов! Вы только вдумайтесь!", - написала возмущенная девушка. Также она попросила подписчиков поделиться мнением об игре.

Не все фолловеры согласились с заявлением Алены. Некоторые поддержали звезду и согласились, что ловля покемонов прекращается в массовое помешательство. Однако нашлись и сторонники другой точки зрения: многие поклонники заявили, что странно слышать обвинения о зависимости от соцсетей от человека, у которого 8000 постов в Instagram. "Странно слышать такие заявления от людей, у которых по 20 селфи каждый день", - писали интернет-пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Алена Водонаева решила отойти от образа роковой красотки и нарядилась в платье в стиле Барби

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+