"ВВП меньше, чем в Гондурасе": от Порошенко потребовали отречься от МВФ за их грабительские кредиты для Украины

Украина
1447
К украинскому президенту Петру Порошенко обратились с просьбой о признании Международного Валютного Фонда в качестве террористической организации.
новости, петр порошенко, петиция, политика, мвф, террористическая организация, украина

Соответствующую петицию обнародовали на официальном портале главы Украины. 

"Прошу президента признать официально Международный Валютный Фонд террористической организацией, всех кто с ней сотрудничает террористами и наконец озвучить стратегию государства", - гласит текст обращения.

По словам автора, представители МВФ напрямую связаны с экономической ситуацией в стране. Он полагает, что для возврата кредитного долга украинским властям придется повышать пенсионный возраст, а также отдать прибыльные украинские предприятия данной организации.

Украинец обратил внимание, что уровень ВВП к настоящему моменту в Украине значительно снизился. Якобы он находится сейчас на более низких позициях, чем аналогичный показатель других стран. Они привел в качестве примера Гондурас.

Стоит отметить, что лишь единичные пользователи поддержали петицию своими голосами.

Примечательно, однако на президентском сайте весьма регулярно публикуются неоднозначные петиции. В частности, от Порошенко требовали превратить Крымский полуостров в остров, изменить название государства в честь Киевской Руси, а также утвердить на законодательном уровне выплату зарплат шоколадом Roshen.

Напомним, что для официальной передачи петиции на рассмотрение требуются три месяца и не менее 25 тысяч подписей от граждан Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+