"Как ты себя ведешь? Ты позоришь Украину!" - участник "Автомайдана" взбесился из-за президентских амбиций Савченко

Украина
1510
Украинский общественный деятель, художник, участник движения "Антимайдан" Сергей Поярков читает, что народный депутат Надежда Савченко не достойна быть кандидатом в президенты Украины.
савченко, украина, порошенко, тимошенко, президентство

Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Меня бесит, что Савченко считает себя кандидатом в президенты. А что ты сделала для этого? Героически отсидела?" - отметил Поярков.

По его мнению, Савченко не отбывала наказание, а "сходила на прогулку", тогда как многие другие украинские военные, взятые в плен представителями самопровозглашенных республик Донбасса, "год сидели в подвале".

"Ты не видела десятой доли того, что видели они! Как ты себя ведешь? Ты позоришь Украину!" - возмутился общественник.

Поярков также добавил, что без помощи президента Украины Петра Порошенко и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко политическая карьера Савченко не складывалась бы так успешно. 

Напомним, Савченко считает, что Киеву незачем отказываться от экономических связей с Донбассом, предложив вместо блокады ЛДНР закрыть "политико-экономическую границу" с Россией.

По мнению Савченко, то, что сейчас называется "контрабандой" и "черным бизнесом" в экономических отношения Киева с Донбассом должно быть легализовано, поскольку борьба с этим все равно не ведется, а Киев неофициально и дальше продолжает завесить от угля с ЛДНР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+