Свершилось: Полина Гагарина и Дима Билан выполнили свою миссию в Рио

Шоу-бизнес
1475
Известные исполнители Дима Билан и Полина Гагарина поучаствовали в Эстафете огня, которая является обязательным атрибутом Олимпийских Игр.
Дима Билан, Полина Гагарина, Олимпийские Игры, Олимпиада, Рио-де-Жанейро, спорт, шоу-бизнес, Россия

Недавно Полина и Дима были призваны в качестве делегатов из России, чтобы поучаствовать в Эстафете и передать олимпийский огонь другим делегатам. Певцы были очень счастливы возможностью участвовать в почетной процессии. Она недавно прилетели в Рио, где с нетерпением ожидали на важный день.

Сегодня, 31 июля, Дима Билан и Полина Гагарина смогли выполнить важную миссию, ради которой они были призваны. Облаченные с специальные костюмы певцы несли Олимпийский огонь некоторый отрезок дороги и после этого передали его следующим участникам Эстафеты. Дима признался, что это событие очень объединило присутствующих.

Также участники пожелали удачи и успехов российским спортсменам. В частности, Полина выразила надежду, что спортсмены из России смогут получить множество медалей за упорный труд.

Поклонники были восхищены красочными кадрами с Эстафеты, которые опубликовали знаменитости. Они поблагодарили делегатов и пожелали российским спортсменам с честью представить свою страну на Олимпиаде.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Полина Гагарина и Дима Билан успели повеселиться в Рио: знаменитости спели с местным уличным музыкантом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+