Анастасия Стоцкая обиделась на критику подписчиков

Шоу-бизнес
1142
Известная певица Анастасия Стоцкая попросила поклонников не оставлять обидные комментарии.
Анастасия Стоцкая, шоу-бизнес, Россия, певица, макияж, визажист, фото, новости дня, критика

Недавно в своем Instagram певица опубликовала снимок, на котором продемонстрировала, как выглядит до и после макияжа. Фолловеры похвалили оба снимка, заверив Стоцкую, что она прекрасно выглядит и без косметики.

В комментариях под фото появилось лишь несколько неодобрительных отзывов подписчиков, однако это обычное явление для публикаций знаменитостей. Но обидчивая певица приняла критику близко к сердцу. Она написала обращение ко всем пользователям, у которых есть претензии ко внешности знаменитости.

"Я не претендую на звание Королева Красоты. Мало того, я знаю, что я страшилка", - так самокритично написала о себе Анастасия. Также она попросила фолловеров не оставлять неприятные комментарии. "Ну зачем же мне постоянно об этом напоминать, под каждым постом", - обратилась к подписчикам Стоцкая.

Фолловеры поспешили заверить любимую звезду в преданности. "Настя, это просто зависть людей", - прокомментировали язвительные комментарии подписчиков преданные фанаты звезды. Также они были шокированы заниженной самооценкой девушки. "Настя, Вы очень красивая, яркая девушка!", - в Instagram певицы появилось множество подобных комплиментов.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анастасия Стоцкая сумела поразить поклонников прекрасной внешностью без макияжа

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+