Трамп пошел против ценностей свободного мира: Яценюк взбешен заявлением кандидата о потерянном для Украины Крыме

Украина
2923
Бизнесмен со скандальным имиджем Дональд Трамп сделал заявление о российском Крымском полуострове, выходящее за рамки его президентской кампании.
новости, россия, крым, политика, трамп, яценюк, сша

Такое мнение было высказано Арсением Яценюком, в прошлом возглавляющем украинское правительство.

"Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов", - считает экс-премьер.

По словам Яценюка, Соединенные Штаты должен возглавить более ответственный и умный президент. В условиях американского лидерства в современном "свободном мире", роль такого главы не будет переоценена.

Бывший украинский чиновник подчеркивает, что в Республиканской партии не все поддерживают мнение о так называемом в Украине "оккупированном" Крыме, которого придерживается Трамп.

Ранее "Российский Диалог" писал, что Трамп рассказал о большинстве крымчан, высказавшихся за воссоединение с Российской Федерацией. В свете беспорядка, царящего на Украине, он отнесся с пониманием решения граждан полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+