Стройная Анна Седокова призналась, что очень любит вкусно поесть

Шоу-бизнес
2324
Певица Анна Седокова неоднократно восхищает поклонников идеальной фигурой.
Анна Седокова, Россия, певица, шоу-бизнес, звезда, фигура, фото, новости дня

Певица прекрасно сознает, что у нее шикарная фигура, и часто публикует снимки, подчеркивающие этот факт. Однако выяснилось, что стройное телосложение необязательно означает постоянные изнурительные диеты. На новом ролике, опубликованном в Instagram, певица кушает большую порцию спагетти. Также Анна призналась, что больше всего на свете любит вкусно поесть. "Я очень люблю есть. Невероятно. Я даже не знаю, что я люблю больше", - поделилась знаменитая певица.

"Что-то не видно по фигуре", - такие ответы публиковали фолловеры певицы. Они заверили Анну, что ее пристрастие к вкусной калорийной пище никак не меняет ее стройную фигуру. Также Аня удостоилась и других комплиментов: "Какая красивая", "Супер красивая Анечка", - писали фанаты. Многие поклонницы признались, что и они любят вкусно поесть, однако, в отличие от Седоковой, их фигура от этого страдает.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анна Седокова разоткровенничалась и показала мужчину, в которого влюблена. Певица призналась, что уже устала скрывать возлюбленного от общественности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+