Яна Рудковская и Евгений Плющенко болеют за грозновский "Терек" вместе с Кадыровым

Шоу-бизнес
1407
Известная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили поддержать самую известную футбольную команду Чечни.
Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Рамзан Кадыров, Чечня, Россия, шоу-бизнес, футбол, "Терек", стадион

Недавно супружеская пара прибыла в Грозный, чтобы снимать секретный проект. Неизвестно, что именно и кого именно будет снимать Рудковская, однако она успела заинтриговать подписчиков интересными снимками, сделанными в столице Чеченской республики Грозном.

Сегодня, 31 июля, футбольная команда из Грозного "Терек" играет матч против футбольного клуба "Крылья советов" из Самары. Так как Яна и Евгений оказались в Грозном, они решили воспользоваться моментом и посмотреть на футбольный поединок. На стадионе супруги сфотографировались с почетным президентом клуба и Президентом страны – Рамзаном Кадыровым. "Болеем за "Терек" с Рамзаном Ахматовичем", - так подписала снимок довольная Рудковская.

Поклонники неоднозначно восприняли опубликованное фото. Многим фолловерам понравился снимок с главой Чеченской республики. "Круто", "Яна, здорово смотритесь", "Супер", "Молодец, так держать", - такие одобрительные отзывы оставляли поклонники. Некоторым подписчикам не понравился наряд Рудковской – они сочли его чересчур откровенным. Поклонники посоветовали Яне не наряжаться в Чечне в такие вызывающие наряды.

Как сообщал ранее "Российский диалог", сын Рудковской и Плющенко Александр принял участие в фотосессии с маленькой топ-моделью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+