Лицом к лицу: Трамп сможет "сразиться" с Клинтон в ходе грядущих трехраундовых дебатов

Мир
789
Демократический кандидат в президентской гонке США Хиллари Клинтон согласилась участвовать в трехраундных дебатах против своего оппонента Дональда Трампа.
новости, хиллари клинтон, политика, сша, выборы, дональд трамп, дебаты

Дебаты организовали представители независимой комиссии.

"Я буду на них", - заявила Клинтон в ответе на соответствующий вопрос.

Около года назад было решено, что дебаты сторон пройдут 26 сентября, 9 октября и 19 октября. Тем не менее, со стороны Трампа поступило предложение о проведении их в другой период времени.

Республиканец привел в качестве аргумента даты проведение чемпионата по американскому футболу. Он посчитал, что это в сильной мере окажет влияние на телеаудиторию.

"Трамп хочет принять участие во всех трех дебатах, но при этом хочет максимального числа зрителей. Но, как мы обнаружили после недавней утечки из компьютерной сети Демократической партии, Клинтон любит, чтобы ее дебаты смотрели как можно меньше зрителей", - заявили в штабе республиканского кандидата.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в среде украинской политики обратили внимание на комментарий Трампа о выборе, сделанном жителями Крыма на референдуме. Миллиардера уже успели окрестить едва ли нормальным.

Как отметил глава МВД Украины Арсен Аваков, Трамп является "опасным маргиналом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+