"Это же просто реклама": свадьба Анны Калашниковой и Михаила Терехова оказалась обычной фотосессией

Шоу-бизнес
2506
К такому заключению пришли поклонники модели, изучив ее снимки в Instagram.
Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Россия, шоу-бизнес, новости дня, свадьба, Ксения Бородина, Михаил Терехов

Не так давно Анна Калашникова и ее экс-возлюбленный Прохор Шаляпин разошлись из-за громких семейных скандалов. Не успели СМИ успокоиться после громкого разрыва, как Анна потрясла фанатов новой выходкой: она вышла замуж за экс-возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехова.

Свадьба изначально выглядела странно: о чувствах пары никто не знал, да и сама Анна недавно признавалась, что ей непросто жить без Прохора. Калашникова опубликовала фото, на которых она и Михаил позируют в свадебных костюмах. Сначала фанаты поверили снимкам и уже начали желать "молодоженам" счастливых лет совместной жизни. Интерес поклонников подогревался тем фактом, что Анна никак не комментировала ситуацию. Только после опубликованных снимков, под которыми Калашникова выложила ссылки на дизайнеров интерьера, флористов и других специалистов, участвующих в съемке, поклонники поняли, что это рекламная фотосессия.

"Это же просто реклама", - удивленно писали поклонники в Instagram Калашниковой. Некоторые фанаты и дальше продолжали поздравлять Анну с праздничным событием, предпочитая верить в то, что любимая звезда и правда вышла замуж.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анна Калашникова затравила подругу Прохора Шаляпина Яну Гривковскую и довела ее до инфаркта

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+