Трамп об обнаженных фото своей жены: она будет образцовой первой леди, и это тому доказательство

Новости 18+
3427
Газета New York Post поместила на обложку воскресного номера фото обнаженной жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, Меланьи.
Дональд Трамп, Меланья Трамп, жена, кандидат, Республиканская фото, супруга, фотографии

В анонсе написали, что такой потенциальную первую леди никогда не видели. Отмечается, что снимки Меланьи были сделаны в 1996 году фотографом Але де Басвилль для журнала Мах.

Журналисты решили услышать комментарий кандидата в президенты по поводу публикации этих фотографий. Миллиардер подчеркнул, что "гордится этими фотографиями, потому что в них отражена красота Меланьи".

Трамп также подчеркнул, что опубликованные снимки являются прекрасным подтверждением того, что его супруга станет образцовой первой леди.

Накануне Трамп сделал несколько заявлений, касающихся России. Прежде всего, он подчеркнул, что готов рассмотреть вопрос о признании Крыма частью РФ. Он также обратил внимание на то, что Президент России Владимир Путин не связан со событиями на Украине.

Он добавил, что США необходимо сблизиться с Россией. В свете этого кандидат в президенты допустил возможность отмены антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+