В Кабуле террористы атаковали отель с иностранцами: после взрыва четверо вооруженных боевиков попытались проникнуть в здание - СМИ

Мир
728
В столице Афганистана возле отеля Northgate, где часто останавливаются иностранцы, прогремел взрыв, после чего группа вооруженных людей попыталась прорваться в здание.
Афганистан, Кабул, террористы, теракт, взрыв, стрельба, нападение, оружие, грузовик

Как сообщает телеканал TOLO News, всего попасть в отель попытались четверо вооруженных боевиков. При этом в зданиях посольств слышна сирена.

Около полуночи возле отеля прогремел взрыв. По предварительным данным, взрывчатка была заложена в грузовике, припаркованном поблизости. Пока информация о жертвах и пострадавших не поступала.

Напомним, что 19 апреля в центре Кабула был совершен теракт, в результате которого пострадали более 300 человек. Представители властей сообщил о семи погибших, но многие пострадавшие находились в критическом состоянии.

В последние месяцы ситуация в Афганистане значительно ухудшилась. Связано это с активизацией деятельности радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ — ред.).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+