Путин поднял тему российского туризма в беседе с представителями СБ

Россия
795
Президент Российской Федерации Владимир Путин на оперативном совещании в Санкт-Петербурге обсудил с постоянными членами Совета безопасности ряд вопросов.
путин, россия, совет безопасности, сирия, туризм, проблемы

Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, главными из них были гуманитарные проблемы Сирии и развитие российской туристической инфраструктуры

"Состоялось обсуждение текущих международных дел, в частности, участники совещания остановились на гуманитарных вопросах в Сирии", - сообщил Песков.

Спикер Кремля добавил, что также обговаривалась текущая социально-экономическая внутрироссийская повестка дня, в ходе которой стороны обменялись мнениями о развитии туристической инфраструктуры с учетом растущего спроса на туризм внутри страны.

Помимо Владимира Путина, на совещании присутствовали секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев и министр обороны Сергей Шойгу.

Ранее "Российский диалог" писал, западные СМИ неохотно освещают успехи сирийской правительственной армии, действующей при поддержке ВКС РФ, в борьбе с терроризмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+