Вам нужно, чтобы я перестал работать? - Навальный возмущен решением суда о помещении в колонию

Россия
1182
Прокуратура поддержала ходатайство ФСИН об изменении условного наказания Алексею Навальному по делу "Ив Роше" на реальный срок лишения свободы. Сам же оппозиционер и его адвокат считают такое решение несправедливым.
навальный, россия, москва, замена наказания, ив роше, суд

Навальный трижды пропустил визиты в уголовно-исполнительную инспекцию, где должен регулярно отмечаться. В связи с этим ФСИН подала иск о смене наказания. Ходатайство удовлетворено в полном объеме.

Навальный заявил, что инспекцией установлены сроки, которые не позволяют ему уйти в отпуск или уехать в командировку больше чем на две недели. Он возмущен такой ситуацией.

"Что вам вообще нужно: чтобы я перестал работать, чтобы я стал асоциальной личностью? Я представлял уже квитанцию о том, что я делал в тот день, когда не явился в инспекцию",— сказал оппозиционер.

Адвокат господина Навального считает, что непродолжительное отсутствие политика в столице не является "достаточным основанием, чтобы менять испытательный срок на реальное наказание".

Ранее "Российский диалог" писал, 1 август Люблинский суд в Москве рассмотрит вопрос о замене условного наказания Алексею Навальному на реальный срок по делу "Ив Роше".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+