Политика России по борьбе с терроризмом не изменится после видеоугроз ИГИЛ

Россия
2082
В Кремле прокомментировали видеоролик запрещенной террористической организации "Исламское государство", в котором боевики призывали к джихаду в России.
игил, россия, угрозы, терроризм, видео, песков, путин, ответ

Позицию Москвы по этому поводу донес пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, данные угрозы со стороны экстремистов не способны повлиять на последовательную политику России и президента Владимира Путина по борьбе с терроризмом.

"Подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка, необходимые меры принимаются по линии Министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии", — заявил спикер.

"Безусловно, террористические группировки, по мере того как с ними ведется борьба, как им местами "прижимают хвост", используют такую тактику запугивания", - добавил пресс-секретарь.

Напомним, группировка ИГИЛ (запрещена в РФ - ред.) опубликовала видео, в котором содержатся угрозы в адрес России. 9-минутный ролик начинается с обращения к президенту России Владимиру Путину.

Ранее "Российский диалог" писал, Дмитрий Песков сообщил, что все находившиеся в вертолете погибли. По его словам, Ми-2 совершал в Сирии гуманитарную миссию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+