Возлюбленный Линдси Лохан гуляет по Лондону в обществе очаровательной подруги

Шоу-бизнес
1088
Недавно СМИ потряс семейный скандал, происходивший между знаменитой голливудской актрисой Линдси Лохан и ее возлюбленным Егором Тарабасовым.
Линдси Лохан, Егор Тарабасов, США, Лондон, подруга, актриса, шоу-бизнес, новости дня

Линдси часто скандалила с бойфрендом на людях и даже публично обвиняла Егора в измене. После очередного громкого скандала, когда уже казалось, что общественность нечем удивить, отец Линдси выдал ошеломляющую новость: оказалось, что его дочь беременна.

Несмотря на это, Лохан отправилась на Сардинию, где решила полностью расслабиться и забыть о семейных неурядицах. К слову, папарацци заметили беременную девушку с сигаретой и бутылкой пива. Девушка вовсю веселится в компании друзей и, похоже, забыла о существовании Тарабасова.

Егор решил провести это непростое время в Лондоне. Здесь сын русского олигарха решил прогуляться по окрестностям города в обществе красивой незнакомки. Зарубежные СМИ сообщают, что блондинка весело общалась с Егором во время обеда в кафе. После этого Тарабасов и его подруга сели в автомобиль и уехали.

Между поклонниками в соцсетях разгорелась дискуссия. Многие считали, что Егор сразу же после скандала с Линдси нашел новую подругу. Некоторые фанаты все же предположили, что Тарабасов связан с этой девушкой лишь дружбой.

Как сообщал ранее "Российский диалог", отец Линдси Лохан подтвердил ее беременность и заявил, что звезда готова бороться с пристрастием к алкоголю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+