Шнуров не заметил актрису из клипа "Экспонат" на своем концерте

Шоу-бизнес
1474
Популярный музыкант Сергей Шнуров вместе со своей группой "Ленинград" выступал на концерте в рамках фестиваля "Пикник Афиши", который проводился в Москве.
Сергей Шнуров, Юлия Топольницкая, "Экспонат", "На лабутенах", концерт, песня, шоу-бизнес, Россия

Сергей Шнуров сумел устроить для поклонников запоминающееся выступление, исполнив любимые хиты, полюбившиеся публике. Особенно поклонники ждали исполнения известной песни "Экспонат", приготовившись подпевать любимым строчкам.

Посетила концерт актриса, сыгравшая главную роль в нашумевшем клипе к песне "Экспонат", Юлия Топольницкая. Девушка рассмешила посетителей фестиваля смешной выходкой. В ходе выступления Юлия решила привлечь к себе внимание Сергея и как раз во время исполнения песни начала кричать "Сергей, я здесь, это же я твой экспонат", обращаясь к Шнурову. Наигранно серьезная и недоумевающая девушка звала Шнурова и заявляла, что это она должна быть на месте исполнительницы.

Во время припева Юлия начала активно подпевать строчкам "На лабутенах" и прыгать в такт музыке. Разбушевавшуюся актрису попытались усмирить некоторые зрители: они попросили ее вести себя немного тише.

Так как Топольницкая находилась очень далеко от сцены, понятно, что Сергей Шнуров не мог услышать ее крики. Однако после концерта он посмеялся над смешным видео и даже опубликовал его в своем Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+