"А что с бровями, почему они на висках?" - пользователи соцсети раскритиковали макияж Бородиной

Шоу-бизнес
3039
Экс-супруга Курбана Омарова старается следовать модным тенденциям, однако пользователи соцсети не всегда позитивно относятся к ее экспериментам в макияже.
ксения бородина, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, брови, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Ксения опубликовала в своем "Инстаграме" новый снимок. На нем ведущая "Дома-2" позирует в клетчатой рубашке и фате. "Невеста", - подписала фото Бородина.

Подписчиков привлек внимание не наряд девушки. Многие отметили, что Ксения перестаралась с макияжем. Сейчас в моде широкие и темные брови, поэтому представительницы прекрасного пола предпочитают их подкрашивать. Бородина же нарисовала себе слишком черные брови, которые не сочетаются с цветом ее волос. Кроме того, знаменитость переборщила с длиной бровей.

"Брежнев отдыхает", "Выглядит, как в сказке Морозко - Марфушка", "Брови вышли из-под контроля", "Ксю, не делай такие брови", "Брови перебор. Длинные", "А что с бровями, почему они на висках?", "С бровями борщ", - такие комментарии оставили подписчики Бородиной.

Впрочем, нашлись и те, кому мейк ведущей "Дома-2" пришелся по вкусу. Некоторые поинтересовались, как у Ксении получилось нарисовать такие ровные и идеальные брови.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+