"Хочу, чтобы у сына была сестричка": Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке

Шоу-бизнес
1103
У певицы Дианы Гурцкой уже есть сын Константин, однако она мечтает о дочке.
Диана Гурцкая, Петр Кучеренко, Константин, сын, дочь, шоу-бизнес, Россия, новости дня, певица

В недавнем интервью изданию "Собеседник" Диана призналась, что очень надеется вскоре родить второго ребенка. "Даст Бог, будет. Я очень хочу дочку", - призналась актриса. Звезда рассказала, что всю ее жизнь она ощущала сильную поддержку со стороны сестер и братьев, поэтому хочет, чтобы и у ее сына Константина была сестричка.

Также в ходе интервью Диана поделилась своими советами по воспитанию сына. Звезда уверена, что главное в воспитании мальчика – не "сюсюкать", а говорить с ним на равных. Главными ценностями в жизни сына с самого детства должны быть уважение к родителям, порядочность и уважение к старшим. "В нем должен формироваться мужской стержень", - рассказала певица.

Супруг звезды придерживается таких же взглядов на воспитание сына. Он очень хочет отправить сына в пионерский лагерь, чтобы он стал более самостоятельным. Пока что Диана не готова расстаться с мальчиком и противится этому решению. "Кусок черного хлеба в родном доме намного вкуснее, чем праздничный обед в казенном доме", - считает Гурцкая.

На данный момент певица счастливо живет в браке с супругом Петром Кучеренко. По словам Дианы, за все 11 лет семейной жизни муж все равно остался романтиком. "Если знает, что у меня скверное настроение, положит мне на колени любимые розы или лилии", - поделилась Гурцкая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+