"Саша - жуткий ревнивец": Дана Борисова рассказала о непростом характере нового возлюбленного

Шоу-бизнес
945
Дана рассказала, что ревность нового жениха иногда бывает тяжело выносить.
Дана Борисова, Александр, жених, свадьба, шоу-бизнес, телеведущая, новости дня, Россия

Не так давно известная телеведущая Дана Борисова шокировала поклонников новостью о предстоящей свадьбе. Актриса, которая не так давно развелась с Андреем Трощенко, попробовала поискать свое счастье и объявила о помолвке.  

Несмотря на то, что Дана зареклась рассказывать подробности о новом избраннике, звезда все-таки часто делится с журналистами любопытными фактами об Александре. Недавно Борисова призналась журналистам "Дни.ру", что жених извел ее своей ревностью.

"Саша – жуткий ревнивец. Из-за этого мы немного повздорили", - поделилась ведущая. Она призналась, что Александр постоянно просматривает ее телефон и ноутбук, чтобы перечитать личные сообщения. На многие смс Александр даже отвечал "Это муж Даны. Прошу больше не писать и не лезть в нашу семью". Дане пришлось несколько раз поменять пароль на всех устройствах, чтобы пресечь попытки жениха перечитать личную переписку.

Также звезда призналась, что не видит в своем будущем муже никаких недостатков. Кроме ревности Дане не нравится лишь одна деталь: оказывается, ее мужчина храпит. "У него нет вредных привычек, разве что кроме храпа", - поделилась звезда.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Дана Борисова потрясла поклонников провокационным снимком в откровенном купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+