Ксения Собчак бросила все и приехала отдохнуть к маме в Юрмалу

Шоу-бизнес
2042
Известная телеведущая призналась, что любит уезжать на отдых к маме после изнурительной рабочей недели.
Ксения Собчак, Наталия, мама, телеведущая, "Дождь", шоу-бизнес, Россия

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак участвует во множестве проектов. Известная блондинка ведет ток-шоу "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", а также участвует в воскресном шоу "Бремя новостей". Несмотря на загруженный график, телеведущей удается еще и руководить кафе "Бублик". Естественно, что после такого насыщенного графика Ксении хочется немного отдохнуть. Она призналась, что предпочитает проводить выходные вместе с мамой.

"Когда заканчивается работа, я как нормальный мужи, еду к семье", - такую шутливую подпись оставила Собчак под опубликованным снимком.

Поклонники пришли в восторг от опубликованного фото. Фолловеры оставляли много хороших отзывов, причем большинства комплиментов удостаивалась мать телеведущей Людмила. "Мама выглядит великолепно", "Действительно молодая мама", "Мама и правда красавица", - писали фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский диалог", дискуссия о беременности Ксении Собчак не утихает среди поклонников. Телеведущая не спешит опровергать или подтверждать информацию о предполагаемой беременности, что еще больше подогревает интерес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+