Информатор WADA Степанов рассказал об угрозах в адрес его семьи: российский спортсмен назвал его извергом и заявил, что он должен быть повешен

Спорт
1306
Бывший сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов, который стал одним из главных информаторов WADA в расследовании допинг-скандала в РФ, рассказал, что ему и его семье постоянно поступают угрозы.
информатор, WADA, Виталий Степанов, угрозы, допинг, Россия, расследование

Как сообщает испанская газета Marca, он подчеркнул, что большинство из них поступает через социальные сети. Многие из них, по словам Степанова, вызывают отвращение. Он подчеркнул: "Например, недавно пришло стихотворение, адресованное нашему двухлетнему сыну Роберту. В нем говорится, что его родители изверги и должны быть повешены. Кстати, угроза исходила от российского спортсмена".

Степанов подчеркнул, что направил информацию об употреблении допинга российскими спортсменам в WADA еще в 2010 году. При этом он добавил, что агентство никак не отреагировало. После этого с ним связался журналист ARD Хайо Зеппельт, который снял серию фильмов.

Напомним, что супруга Степанова Юлия также была отстранена от Олимпиады из-за причастности к употреблению допинга в прошлом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+