Женская сборная Англии по регби снялась в откровенной фотосессии перед стартом Олимпиады - 2016

Новости 18+
2654
​Пятеро спортсменок сборной Англии по регби-7 приняли участие в откровенной фотосессии журнала Women's Health, посвященной старту Олимпиады в Рио-де-Жанейро. На этот шаг они пошли, чтобы показать красоту женских фигур различного телосложения.
регби-7, женская сборная англии, фотосессия ню, олимпиада 2016, рио-де-жанейро

Откровенные снимки в стиле ню сопровождаются рассказами самих девушек том, как они поддерживают свое тело в форме. В частности, Хизер Фишер призналась, что ее телосложение сильно изменилось, когда она перешла из бобслея в регби. Также Фишер рассказала, что в 2010 году, прямо во время Кубка мира по регби, она начала терять волосы из-за перенесенного стресса, передает издание Daily Mail.

Еще одна британская регбистка, Микаэла Станифорд, заявила, что ее параметры сами по себе разрушают миф о том, что в регби играют только огромные мускулистые девушки. При росте Микаэлы в 172 см она весит немногим менее 70 кг. Станифорд утверждает, что такие пропорции идеальны для того, чтобы быть быстрой и ловкой, однако держать себя в такой форме ей крайне непросто. Каждые три часа спортсменка ест пищу, которая содержит белок, а также фрукты и овощи.

24-летняя Эми Уилсон-Харди и вовсе признается, что выходит на поле исключительно с вымытыми волосами и нанесенным мейк-апом. И это кажется ей естественным и нормальным. Все эти процедуры помогают девушке ощущать женственной, что в свою очередь придает уверенности во время игры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+