В Новосибирске судья, чтобы послушать "В Питере – пить", выгнал всех из зала суда

Шоу-бизнес
1123
Инцидент произошел сегодня, 2 августа, в Калининском районном суде, где проходит рассмотрение иска Минкульта НСО к организаторам концерта Сергея Шнурова и его группы "Ленинград".
ленинград, шнуров, новосибирск, россия, суд, в питере - пить

Судья Скородумова попросила присутствующих покинуть зал, чтобы прослушать матерные песни "Шнура", из-за которых началось судебное разбирательство.

Заявление Министерства культуры Новосибирской области инициировал известный православный активист Юрий Задоя. Ответчиком выступила ООО "Мегаполис", организовавшее концерт эпатажного певца в городе.

Судья попросила удалиться из зала судебных заседаний всех, кроме представителя компании-ответчика. После этого она начала прослушивание песни "В Питере — пить".

По словам представителя компании, они официально обращались к Сергею Шнурову с просьбой не материться со сцены. Однако скандальный фронтмен не умерил свой темперамент и спел в Новосибирске не только "В Питере — пить!", но и другие композиции с не меньшим количеством нецензурных слов.

Ранее "Российский диалог" писал, гулянка игроков сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина в Монте-Карло приобрела новые черты. После инцидента был снят ролик по мотивам клипа "Ленинграда" на песню "В Питере — пить". Его назвали "С Павликом – пить".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+