Ксения Собчак пытается скрыть на фото округлившийся живот

Шоу-бизнес
2096
Знаменитая телеведущая до сих пор не дала утвердительных комментариев по поводу своей беременности, однако поклонники уверены, что Ксения скоро станет мамой.
ксения собчак, телеведущая, инстаграм, фото, живот, беременность, россия, шоу-бизнес, новости

Собчак несколько раз критиковала всякие предположения касаемо того, как скоро она родит ребенка и зачем скрывает живот. Однако ведущая так и не сказала, что она не беременна, поэтому фанаты не сомневаются в скором пополнении в звездном семействе.

Сейчас Ксения со своим супругом Максимом Виторганом находится на отдыхе. Звезда наслаждается прекрасными видами и делится с поклонниками новыми снимками. Практически на всех фотографиях Ксения прикрывает живот, и это служит поводом для слухов о ее беременности.

"Не прикрывай живот, как будто стыдно за него", "Ксюша, да не стесняйся ты своего животика! Беременность - это прекрасно! Все только рады Вашему положению!", "Красивая, беременность к лицу", "Не пытайся спрятать живот за клатчем", "Ксения, а сумочка, это чтобы привлечь внимание к тому, что и так вся страна обсуждает?" - такие комментарии оставили подписчики ведущей.

Сама Собчак, как обычно, не ответила ни на один вопрос пользователей соцсетей. Возможно, Ксении нравится повышенное внимание к своей персоне, поэтому она и интригует поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+