​«Укроборонпром» произведет продукции не менее чем на 35 миллиардов гривен за 2015 год

Военное обозрение
1223
Гособоронзаказ будет составлять около 17 миллиардов гривен, к тому же уже анонсирован контракт с иностранным заказчиком на сумму в 1,5 миллиарда долларов.
украина, бюджет, военный, армия, укроборонпром

Об этом заявил генеральный директор концерна Роман Романов.

«Сейчас «Укроборонпром» спасает свои предприятия-банкроты, а на некоторых из них количество работников даже возросло. Полностью приостановлено списание имущества. На заводах, в частности бронетанкового направлении, открыты школы обучения для военных, где мастер-классы дают те, кто непосредственно производит технику. Введено импортозамещение товаров, поставлявшихся из России. Предприятия осваивают стандарты ISO и NATO. Проведено большое количество переговоров. Желание сотрудничать с Украиной выразили такие компании как «Эрбас», «Боинг», «Текстрон» и «Локхид Мартин», - заявил Романов.

На данный момент в концерне активно проводится проверка прокуратурой, уже открыто более 30 уголовных дел, проверка инициирована новым руководством компании. Только с 5 сентября сего года «Укроборонпром» восстановил более 1000 единиц техники, и изготовил 200 абсолютно новых экземпляров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ВПК
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+