"Ксения, в вашем положении пить нельзя", - подписчики советуют беременной Собчак не злоупотреблять вином

Шоу-бизнес
1330
Известная телеведущая Ксения Собчак отдыхает во Франции вместе со своим супругом Максимом Виторганом.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Франция, Россия, шоу-бизнес, отдых, вино, алкоголь

Супружеская пара решила устроить себе отпуск во Франции. Там они исследуют красивые уголки страны, фотографируют живописные виды и дегустируют знаменитые французские вина. На новом снимке, выложенным Ксенией в Instagram, запечатлены две бутылки изысканного вина и наполненные бокалы.

Ксения порассуждала о вкусовых качествах напитков. Собчак призналась, что ей очень понравилось вино и пошутила, сравнив французские вина с крымскими. "Справа – феноменально вкусное вино. Но и левое – не крымское ни разу", - такой ироничный комментарий оставила телеведущая.

Подписчики неоднозначно восприняли фото Ксении. Некоторые поклонники были возмущены тем фактом, что беременная Собчак употребляет алкогольные напитки. Несмотря на то что телеведущая никак не комментировала слухи о беременности, фолловеры твердо убеждены, что Ксения – будущая мать, а раз так, значит, пить не должна. "Ксения, в вашем положении пить нельзя", "А пить вино беременным можно?", "Подумай о ребенке", - писали недовольные поклонники.

Однако большинство подписчиков признали, что нет ничего плохого в бокале хорошего вина и беременной от него не будет никакого вреда. "Да бокал красного еще пока вообще никому не навредил", "Насчет вина, это неплохо, главное – не злоупотреблять", "Ксюша беременна… А вы ее медкарту видели?" - защищали любимую телеведущую преданные поклонники.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ксения Собчак поразила поклонников неудачным селфи

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+