Жди меня: голландец, 10 дней прождавший в аэропорту виртуальную подругу из Китая, угодил в больницу

Мир
869
Голландцу понадобилась срочная медицинская помощь после того, как он ожидал в одном из китайских аэропортов свою подругу на протяжении 10 дней.
новости, голландия, общество, нидерланды, происшетвия, аэропорт, ожидание, больница

Такая информация опубликована изданием China Daily.

Известные данные указывают, что 41-летнего гражданина Нидерландов Питера Кирка госпитализировали в китайском городе Чанша.

26-летняя китаянка с фамилией Чжан, с которой голландец познакомился за два месяца до происшествия, так и не явилась на заявленную встречу. Мужчина прилетел к ней в город специально для этого.

Путешественник решил дождаться знакомую во что бы то ни стало и отказался возвращаться.

Сама Чжан утверждает, что понятия не имела о прибытии голландца. Сведения об этом она подчерпнула из местных СМИ. Также китаянка рассказала о нежелании видеться с Кирком до тех пор, пока не исчезнут все последствия ее пластической операции.

Стоит отметить, что мужчина страдает сахарным диабетом, а 10-дневное пребывание в аэропорту сильно сказалось на его самочувствии, в том числе и весе.

Виртуальным друзьям удалось пообщаться по телефону лишь после госпитализации приезжего. Гражданину Нидерландов суждено покинуть Китай сразу после выписки из медучреждения в связи с истечением визы.

Чжан подчеркнула, что прилагает усилия для продолжения их общения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+