"Как сестры": поклонники восхищены снимком Веры Брежневой и ее дочери Сони Киперман

Шоу-бизнес
3299
Известная певица Вера Брежнева сфотографировалась со своими подросшими дочерьми.
Вера Брежнева, Соня Киперман, Сара Киперман, дочь, певица, шоу-бизнес, Россия, отдых

У Веры две дочери: 15-летняя Соня и 6-летняя Сара. Старшая дочь Брежневой хорошеет не по дням, а по часам, и уже самостоятельно участвует в фотосессиях. На новом снимке, опубликованным Соней в Instagram, особенно заметно, что 15-летняя дочь сильно повзрослела.

На фото запечатлена мама и ее дочери. Однако подписчики заметили, что Вера и Соня выглядят практически как сестры. 34-летняя Вера Брежнева выглядит очень хорошо для своего возраста, а 15-летняя дочь очень повзрослела, из-за чего на снимке они показались практически одногодками. Также у Сони высокий модельный рост, намного выше, чем у мамы.

Подписчики Сони были восхищены семейным снимком, отметив особенное сходство старшей дочери и мамы. "Это красиво", "Какие вы солнечные", "Соня и мама на одно лицо, так держать", "Да, вы с мамой очень похожи", "Какие счастливые девочки, будьте счастливы! Люблю вас", - писали восторженные поклонники.

Многие фолловеры также были озадачены столь высоким ростом девушки. "Ты уже перегнала маму, что ли?", "Ты уже выше мамы!", "Такая высокая", - писали фолловеры. Однако некоторые подписчики обратили внимание на то, что Вера стоит неровно, поэтому, скорее всего, рост мамы и старшей дочери одинаковый.

Как сообщал ранее "Российский диалог", певица Вера Брежнева похвасталась шикарной фигурой в стильном купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+