Звезда "Дома-2" Ирина Агибалова изнуряет себя жесткими диетами

Шоу-бизнес
1616
Знаменитая "телебабушка" постоянно следит за фигурой и соблюдает правильное питание.
Ирина Агибалова, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, диета, разгрузка, похудение, фигура

Ирина Агибалова, известна своим участием в реалити-шоу "Дом-2", постоянно вызывает комплименты со стороны подписчиков. И это неудивительно: у 52-летней Агибаловой очень стройная фигура и прекрасный внешний вид. Недавно Ирина рассказала, как ей удается сохранять прекрасную форму. Оказалось, что "телебабушка" соблюдает правильное питание и регулярно устраивает разгрузочные дни.

Многие девушки во время разгрузочных дней кушают йогурты, каши или фрукты, однако Ирина Агибалова предпочитает более жесткий вариант. Звезда "Дома-2" целый день пьет лишь одну воду. "Я заметила, что если хочешь удержать вес на одном месте, то достаточно один раз в неделю устраивать себе разгрузочный питьевой день", - поделилась Ирина полезной информацией с подписчиками в Instagram.

Чтобы отвлечься от чувства голода, Агибалова старается целый день быть занятой. По ее мнению, только так можно уберечься от соблазна заглянуть в холодильник по время "голодного" разгрузочного дня.

Подписчики были восхищены силой воли любимой звезды. "Какая у вас сила воли… Как вы голод преодолеваете?", "Да вам при вашей худобе пора блинчики наворачивать", "Шикарная, прям девочка", - такие отзывы оставляли восхищенные подписчики.

Как сообщал ранее "Российский диалог", дом Ирины Агибаловой пострадал из-за сильного урагана, разбушевавшегося в Подмосковье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+