Ирсон Кудикова и Алла Пугачева наконец решили финансовые вопросы

Шоу-бизнес
1539
Примадонна смогла вернуть крупную сумму денег.
Алла Пугачева, Ирсон Курдикова, долг, суд, деньги, Примадонна, шоу-бизнес, Россия

Сотрудничество Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой началось два года назад. Ирма открыла школу для юных талантов Future Star, куда отправились многие желающие научиться петь. Желающих было действительно немало и дело поднималось вверх, но Алла не заметила особых достижений. Она решила, что огромные суммы, вложенные в проект, не приносят никаких результатов, поэтому решила разорвать сотрудничество и вернуть деньги.

Договориться путем мирным переговоров у бывших сотрудников не вышло. Примадонна подала в суд на Ирсон и легко выиграла дело. Как сообщила адвокат Пугачевой, Кудикова вернула все деньги, которые Алла вложила в проект. Это очень крупная сумма: 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Теперь финансовые проблемы между бывшими партнерами можно считать полностью улаженными. Адвокат Пугачевой сообщила, что осталось только подписать несколько документов, чтобы уладить последние формальности.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Алла Пугачева долгое время не требовала денег с Ирсон, поскольку жалела ее и боялась, что возвращение долга поставит Ирсон в сложное финансовое положение. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+