Жизни пассажиров взорвавшегося в Дубае Boeing 777 спасло не чудо, а профессионализм пилотов - эксперты

Мир
966
Сотрудники международных авиационных компаний высоко оценили профессионализм пилотов Boeing 777, двигатель которого взорвался после приземления самолета в аэропорту Дубая.
Самолет, Дубай, Boeing 777, аэропорт, чп, взрыв

Очевидцы инцидента рассказали, что жертв удалось чудом избежать. При этом специалисты в авиационной сфере обратили внимание на то, что за сохранение сотен жизней необходимо благодарить именно пилотов, которые проявили редкий профессионализм.

Так, например, авиакомпания Qatar Airways поблагодарила летчиков за сохранение жизней всех, находившихся на борту. Высокий уровень профессионализма пилотов также отметили их коллеги, представители компании Airbus и многие другие.

Напомним, что сегодня днем в аэропорту Дубая самолет Boeing 777 совершил жесткую посадку. После приземления у него взорвался один из двигателей. Кадры инцидента очевидцы выложили в Сеть.

На борту самолета находились 300 человек: 282 пассажира и 18 членов экипажа. В результате ЧП никто не пострадал. Аэропорт Дубая приостановил работу. Ожидается, что некоторые рейсы могут быть задержаны на несколько часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+